第四期防制洗錢及打擊資恐人員在職班


107年度第四期防制洗錢及打擊資恐在職班課程表

8月16日(星期四)

時     間

議          題

時  數

09:30~10:00

報     到

30分鐘

10:00~10:50

課程名稱:AML/CFT國家風險及機構風險評估之介紹

講    師:蔡明宏/銀行局組長

50分鐘

10:50~11:00

休 息

10分鐘

11:00~12:00

課程名稱:AML/CFT國家風險及機構風險評估之介紹

講    師:蔡明宏/銀行局組長

60分鐘

12:00~13:30

午 餐/休 息

90分鐘

13:30~14:20

課程名稱:國際客戶審查程序及OIU保單之國際規範

講    師:蔡信華/銘傳大學風保系教授

50分鐘

14:20~14:30

休 息

10分鐘

14:30~15:20

課程名稱:國際客戶審查程序及OIU保單之國際規範

講    師:蔡信華/銘傳大學風保系教授

50分鐘

15:20~15:30

休 息

10分鐘

15:30~16:20

課程名稱:新修訂法規及國家風險評估介紹

講    師:邵之雋/財團法人保險犯罪防制中心董事長

50分鐘

16:20~16:30

休 息

10分鐘

16:30~17:30

課程名稱:新修訂法規及國家風險評估介紹

講    師:邵之雋/財團法人保險犯罪防制中心董事長

60分鐘

 

 

 

 

8月17日(五)

時     間

議          題

時  數

09:30~10:00

報     到

30分鐘

10:00~10:50

課程名稱:投資型保險投資管理辦法及洗錢防制實務應注意事項

講    師:卓俊雄/財團法人金融消費評議中心總經理

50分鐘

10:50~11:00

休 息

10分鐘

11:00~12:00

課程名稱:投資型保險投資管理辦法及洗錢防制實務應注意事項

講    師:卓俊雄/財團法人金融消費評議中心總經理

60分鐘

12:00~13:30

午 餐/休 息

90分鐘

13:30~14:20

課程名稱:客戶審查及評估

講    師:邵之雋/犯防中心董事長

50分鐘

14:20~14:30

休 息

10分鐘

14:30~15:20

課程名稱:客戶審查及評估

講    師:邵之雋/犯防中心董事長

50分鐘

15:20~15:30

休 息

10分鐘

15:30~16:20

 

課程名稱:防制洗錢及打擊資恐相關案例

講    師:邵之雋/犯防中心董事長

50分鐘

16:20~16:30

休 息

10分鐘

16:30~17:30

 

課程名稱:防制洗錢及打擊資恐相關案例

講    師:邵之雋/犯防中心董事長

60分鐘

 
回列表