107年度防制洗錢及打擊資恐在職班(高雄場)


107年度教育訓練防制洗錢及打擊資恐在職班課程表

6月28日(星期四)

時     間

議          題

時  數

08:00~08:30

報     到

30分鐘

08:30~09:20

 

課程名稱:國際洗錢及資恐風險評估及規劃

講    師:邵之雋/保險犯罪防制中心董事長

50分鐘

09:20~09:30

休    息

10分鐘

09:30~10:30

 

課程名稱:國際洗錢及資恐風險評估及規劃

講    師:邵之雋/保險犯罪防制中心董事長

60分鐘

10:30~10:40

休    息

10分鐘

10:40~11:30

 

課程名稱:客戶審查及評估

講    師:邵之雋/保險犯罪防制中心董事長

50分鐘

11:30~11:40

休    息

10分鐘

11:40~12:40

 

課程名稱:客戶審查及評估

講    師:邵之雋/保險犯罪防制中心董事長

60分鐘

12:40~13:40

午 餐/休 息

60分鐘

13:40~14:30

課程名稱:防制洗錢及打擊資恐相關案例

講    師:邵之雋/保險犯罪防制中心董事長

50分鐘

14:30~14:40

休    息

10分鐘

14:40~15:40

課程名稱:防制洗錢及打擊資恐相關案例

講    師:邵之雋/保險犯罪防制中心董事長

60分鐘

15:40~15:50

休    息

10分鐘

15:50~16:40

課程名稱:新銷售保險商品

講    師:金憶惠/保險犯罪防制中心董事

50分鐘

16:40~16:50

休    息

10分鐘

16:50~17:50

課程名稱:新銷售保險商品

講    師:金憶惠/保險犯罪防制中心董事

60分鐘

 

 

 

6月29日(五)

時     間

議          題

時  數

13:30~14:20

課程名稱:國際客戶審查程序及OIU保單之國際規範

講    師:蔡信華/銘傳大學風保系教授

50分鐘

14:20~14:30

休 息

10分鐘

14:30~15:30

課程名稱:國際客戶審查程序及OIU保單之國際規範

講    師:蔡信華/銘傳大學風保系教授

60分鐘

15:30~15:40

休 息

10分鐘

15:40~16:30

課程名稱:AML/CFT國際規範

講    師:蔡明宏/銀行局組長

50分鐘

16:30~16:40

休 息

10分鐘

16:40~17:40

課程名稱:AML/CFT國際規範

講    師:蔡明宏/銀行局組長

60分鐘

 
回列表