死因鑑定與筆跡鑑識研習班(台北場)

1070622死因鑑定與筆跡鑑識研習班(台北場)

課程表

時     間

08:30~09:00

報     到

30分鐘

09:00~10:20

 

課程名稱:筆跡鑑定與偵查

講    師:葉家瑜 科長 刑事警察局鑑識科

80分鐘

10:20~10:40

休 息

20分鐘

10:40~12:00

 

課程名稱:筆跡鑑定與偵查

講    師:葉家瑜 科長 刑事警察局鑑識科

80分鐘

12:00~13:30

午 餐/休 息

90分鐘

13:30~14:50

 

課程名稱:死定鑑定與案例研討

講    師:孫家棟 教授 台大醫學院法醫學科暨研究所

80分鐘

14:50~15:10

休 息

20分鐘

15:10~16:30

 

課程名稱:死定鑑定與案例研討

講    師:孫家棟 教授 台大醫學院法醫學科暨研究所

80分鐘

時     間

議          題

時  數

 
回列表