107年度教育訓練保險業詐欺案件與大數據實務運用研習班(台中場)


107年度教育訓練保險業詐欺案件與大數據實務運用研習班(台中場)

課程表

6月1日(星期五)

時     間

議          題

時  數

08:30~09:00

報     到

30分鐘

09:00~09:50

 

課程名稱:保險詐欺案件調查與鑑定實務

講    師:賴英門/刑事局第六偵查大隊隊長

50分鐘

09:50~10:00

休 息

10分鐘

10:00~10:50

 

課程名稱:保險詐欺案件調查與鑑定實務

講    師:賴英門/刑事局第六偵查大隊隊長

50分鐘

10:50~11:00

休 息

10分鐘

11:00~12:00

 

課程名稱:保險詐欺案件調查與鑑定實務

講    師:賴英門/刑事局第六偵查大隊隊長

60分鐘

12:00~14:00

午 餐/休 息

90分鐘

14:00~14:50

 

課程名稱:大數據在保險實務上的運用

講    師:陳若暉/中原大學財經法律學系教授

50分鐘

14:50~15:00

休 息

10分鐘

15:00~15:50

 

課程名稱:大數據在保險實務上的運用

講    師:陳若暉/中原大學財經法律學系教授

50分鐘

15:50~16:00

休 息

10分鐘

16:00~17:00

 

課程名稱:大數據在保險實務上的運用

講    師:陳若暉/中原大學財經法律學系教授

  

60分鐘

 
回列表