第三期防制洗錢及打擊資恐人員職前班 (國內營業單位督導主管)

107年度第三期防制洗錢及打擊資恐人員職前班(國內營業單位督導主管)

課程表

 

6月7日(四)

時     間

議          題

時  數

08:30~09:00

報     到

30分鐘

09:00~10:20

 

課程名稱:國內外防制洗錢及打擊資恐相關法令法規()

講    師:卓俊雄 總經理/金融消費評議中心

80分鐘

10:20~10:40

休 息

20分鐘

10:40~12:00

 

課程名稱:國內外防制洗錢及打擊資恐相關法令法規()

講    師:卓俊雄 總經理/金融消費評議中心

80分鐘

12:00~13:30

午 餐/休 息

90分鐘

13:30~14:50

 

課程名稱:防制洗錢及打擊資恐相關案例()

講    師:卓俊雄 總經理/金融消費評議中心

80分鐘

14:50~15:10

休 息

20分鐘

15:10~16:30

 

課程名稱:防制洗錢及打擊資恐相關案例()

講    師:卓俊雄 總經理/金融消費評議中心

80分鐘

 

 

 

 

 

 

 

6月8日(五)

時     間

議          題

時  數

08:30~09:00

報     到

30分鐘

09:00~10:20

課程名稱:客戶審查及可疑交易辨識(考)

講    師:慶啟人 執行長/拉斐爾反洗錢諮詢顧問公司

80分鐘

10:20~10:40

休 息

20分鐘

10:40~12:00

課程名稱:客戶審查及可疑交易辨識(考)

講    師:慶啟人 執行長/拉斐爾反洗錢諮詢顧問公司

80分鐘

12:00~13:30

午 餐/休 息

90分鐘

13:30~14:50

課程名稱:FATF方法論集保險業防制洗錢作業規範之認識及應用(考)

講    師:葛映濤 專門委員/金融監督管理委員會保險局

80分鐘

14:50~15:10

休 息

20分鐘

15:10~16:30

課程名稱:FATF方法論集保險業防制洗錢作業規範之認識及應用(考)

講    師:葛映濤 專門委員/金融監督管理委員會保險局

80分鐘

16:30~16:40

休 息

10分鐘

16:40~17:40

筆試

60分鐘

 

 

回列表